【道東】半田ファーム(大樹町)北海道のチーズ工房を応援!

by
プロジェクトイメージ
すでに集まった金額

115,000

目標金額
250,000円
46%
現在の応援人数

23

延べ23
募集終了まで残り

終了

2022/02/01 00:00に終了

「ミルク&ナチュラルチーズフェア2022 北海道チーズ工房応援クラウドファンディング」でチーズ工房を応援!

参加者名半田ファーム(大樹町)
※工房の紹介については、リンク先の各工房紹介サイトをご参照ください。

チーズ工房からのコメント
北海道開拓時代に酪農を始め、4世代に渡り酪農業に営んでおります。90年代前半から農家製チーズを作り始め、96年に販売を開始致しました。半田ファームでは、乳牛に対するストレス緩和のため、自由に動き回れるフリーストールバーン方式をいち早く取り入れ夏場には、放牧も取り入れています。牛の食べるエサにもこだわり、より自然で、より安全な乳製品作りを目指しています。


半田ファームオリジナルセット

チモシー、オチャード、ルーサン、清見ワインかす漬け各100g、熟成みそ漬け130g
※写真はイメージです。

北海道のチーズ工房を応援しよう!

「応援した工房のオリジナルセット」が届きます。

クラウドファンディングのスケジュール

2022年1月10日 クラウドファンディングスタート
2022年1月31日 クラウドファンディング終了
2022年2月下旬~ 返礼品の発送

集まったお金の使い道

皆様よりお預かりした支援金額は、返礼品のチーズ・発送費に活用しますので、たくさんのご支援お待ちしております!

【返礼品(お礼の品)について】
1口=5,000円
支援をしていただいた工房で作られたナチュラルチーズを始めとした乳製品のオリジナル詰め合わせセット
支援した口数ごとに、セットをお送りいたします。

※1支援につき1住所への発送となります。(複数の住所へお送り希望の方は、都度、お申し込みください)
※できるだけ多くの方に味わっていただきたいので、一人での買占めはお控えください。
応援コメントへは店舗への応援メッセージを記載してください!

プロジェクトでやりたいこと

今回の事態を何とか乗り越えて、ぜひ、北海道のチーズ工房を応援しましょう!

北海道のチーズ工房を応援しよう!運営事務局プロフィール


ミルク&ナチュラルチーズフェア実施・運営事務局
北海道の酪農業を応援します。
ミルク&ナチュラルチーズフェア2022のWEBサイトもご覧ください。

続きを見る

支援金額とリターン

5,000円

残り27口 リターン画像

支援した工房から、ナチュラルチーズや乳製品のオリジナルセット×口数
※複数回の支援も可能です。
※応援コメントには工房さんへの応援メッセージを記載してください!励みになります!
※セットの中身は変更になる場合がございます。

【支援のルール】
〇1回の支援が何口であっても、1回の支援につき、商品の送付先は1か所とさせていただきます。
〇複数個所への送付をお考えの場合は、都度、支援の入力をお願い申し上げます。
※たくさんの方にお店に来てもらうのが目的です。
※1支援者の支援上限額を超えた支援をされた場合、支援を取り消しとします。

  • 23口が支援済み
  • お届け予定:2022年02月
受付終了