食の北海道遺産プロジェクトの第4弾のプロジェクトが始まりました!
2024-02-28
ご支援いただきましたみなさま
みなさま、大変ご無沙汰をしております。
北海道の魅力であり観光資源である「食」を守りたいという思いから、2020年に立ち上がった当プロジェクト。
おかげさまで、第3弾まで実施をしており、合計7つの商品化の行って参りました。
そして、昨日、第4弾目として、
食の北海道遺産プロジェクト~センチュリーロイヤルホテル~ がスタートしました。
プロジェクトページURL:https://actnow.jp/project/shokukita2024/detail
昨日、TVなどのメディアにも放送されてご存じの方かもしれませんが、
今回は、札幌駅直結のセンチュリーロイヤルホテル スカイレストラン「ロンド」の「ヴィシソワーズ」と、
”スパセン”の愛称で顧客に人気の裏メニュー「スパゲッティ センチュリー風(※)」の味を商品化します!
是非、一度、プロジェクトページをご覧いただけると幸いです。
では、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
【御礼とご報告】
2021-09-13
この度は、「食の北海道遺産プロジェクトVol.2~離島めしver.利尻島~」にて
沢山のご購入を頂き、誠にありがとうございました!
今回、161名の方より合計1,000,000円のご支援をいただき、お陰様で2021年8月29日に目標金額を達成した形でプロジェクトを終了致しました。本当にありがとうございます。
現在の状況と致しましては、本日9月13日に全ての梱包・発送作業が完了しておりますので、
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
今後とも、『食の北海道遺産プロジェクト』の活動にご理解とご協力を賜りますよう、
プロジェクトメンバー一同、心よりお願い申し上げます。